您现在位置:首页 - 每日要闻 - 初一1班无声日值周 -同学们,何为“无声日”?何为用行动来表达?
ag国际网址|首页初一1班无声日值周 -同学们,何为“无声日”?何为用行动来表达?
 
加入时间:2019/3/20 9:43:07  文章来源:初一1班  作者:  字体:[ ]

    所以——

    你的轻声细语是对大家的尊重”。为了落实“环境育人 文化育人”的教育理念,培养学生良好的行为习惯,打造良好的学习生活环境,我们初一一班在班主任李老师的带领下参与开展校园“无声日”活动。

    我们不讲话、不发声,我们安静的用手语交流,用眼神沟通,用笑容雀跃,哪怕用手舞足蹈来表达我们的友情与尊重。

    当同学们看到条幅上——无声日,便顿时心领神会。安静,悄然的回到教室。

    这时, 只有微风轻柔地托起一丝丝柳絮的声音;只有太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的姿态;只有美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的音符,我们正静享着无声的校园。

    无声日体现了同学们的自觉,主动。让我们感受到汉光学子的修养,真正做到无需提醒与自我约束,我为你们的行为感到骄傲与自豪。

    我们将用无声的方式创造世界,感受默然欢喜自我,一起飞扬。

 

 

 

 

 

 

 


 

上一条:汉光中学南校区开展“学雷锋树新风”主题教育月活动
下一条:拾金不昧好少年 学习雷锋显成果